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25.11.20

RECETAS DE PAPAS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
JUEVES 26 NOVIEMBRE 2020

Inicio  Recetas  Guarniciones  Papas  4 recetas de papas

Estas 4 recetas de guarniciones de papas acompañan a la perfección cualquier plato fuerte que cocines, puedes elegir entre: papas cambray en una salsa picosita de chipotle o una mezcla de polvo de chiles secos y limón, unas papas horneadas con una salsa de queso, o una papa hasselback con una mantequilla de perejil y tocino frito . Estas recetas te van a fascinar

KIWILIMON

Ingredientes

4 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

suficiente de agua

suficiente de sal

4 tazas de papa cambray, divididas en dos

1/4 tazas de chile chipotle, para las papas al chipotle

2 chiles de árbol, para las papas al chipotle

2 cucharadas de vinagre, para las papas al chipotle

2 dientes de ajo, para las papas al chipotle

2 cucharadas de mantequilla, para las papas al chipotle

2 cucharadas de aceite, para las papas con chile y limón

1 taza de jugo de limón, para las papas con chile y limón

1/4 tazas de salsa picante, para las papas con chile y limón

1/3 tazas de chile en polvo, para las papas con chile y limón

3 papas, cortadas en láminas muy delgadas, para las papas con salsa de queso

4 cucharadas de mantequilla, Fundida, para las papas con salsa de queso

3 cucharadas de queso parmesano, para las papas con papas con salsa de queso

1/4 tazas de queso parmesano, para las papas con salsa de queso

4 cucharaditas de tomillo, para las papas con salsa de queso

1 taza de crema para batir, para la salsa de queso

1 cucharadita de ajo, para la salsa de queso

1/4 tazas de queso manchego, para la salsa de queso

1/4 tazas de queso de cabra, para la salsa de queso

1/4 tazas de queso parmesano, para la salsa de queso

4 papas, para papas hasselback

1/4 tazas de mantequilla, para papas hasselback

4 cucharadas de aceite de oliva, para papas hasselback

2 cucharadas de perejil, para papas hasselback

2 cucharadas de romero, para papas hasselback

1/4 tazas de tocino, frito, para papas hasselback

1/2 tazas de queso mozzarella, rallado, para papas hasselback

al gusto de sal y pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

En una olla con agua y sal, cuece las papas cambray hasta que estén suaves. Deja enfriar y reserva.

Para las papas al chipotle, licúa el chile chipotle con el chile de árbol, el vinagre, el ajo y sazona con sal y pimienta.

En una cacerola a fuego medio agrega la mantequilla, sofríe la mitad de las papas cambray, agrega la salsa de chipotle y cocina por 5 minutos. Sirve.

Para las papas con chile y limón, en un sartén a fuego medio agrega el aceite, sofríe el resto de las papas cambray, agrega el polvo de chiles, el jugo de limón, la salsa picante y sazona con sal y pimienta.

Para las papas con parmesano, en un bowl mezcla las papas laminadas con la mantequilla, el queso parmesano y sazona.

Vierte en un molde para cupcakes previamente engrasado, espolvorea con queso parmesano y tomillo, hornea por 25 minutos.

Para la salsa de queso, en una ollita a fuego bajo calienta la crema para batir, agrega el ajo en polvo, el queso manchego, el queso de cabra y el queso parmesano, cocina por 10 min y sazona. Sirve las papas con parmesano con salsa de queso.

Para las papas hasselback, corta las papas con ayuda de un cuchillo de forma perpendicular, sin llegar al fondo. Colócalas en una charola para horno y reserva.

En ollita a fuego bajo agrega la mantequilla el aceite de oliva, el perejil, romero, sal y pimienta. Barniza las papas con esta mezcla, agrega queso mozzarella y tocino. Hornea 30 minutos y sirve.

PRESENTACIÓN

Acompaña tus platos fuertes siempre con cualquiera de estas 4 elecciones.

TIPS

Para el polvo de chiles hornea 5 minutos chiles secos de tu preferencia y licúa hasta que se forme un polvo fino.