KIWILIMON
PUBLICADO EN RECETAS SALUDABLES
Tiempo
de preparación de la receta: 40 minutos
Dificultad de la receta: Baja
Ingredientes:
400
gramos (14 oz) de pasta para lasagna cocida
6
tazas de champiñones rebanados
6
calabacitas (calabacines) medianas rebanadas
200
(7 oz) gramos de queso manchego (bajo en grasa)
1
jitomate (tomate) bola rebanado
¼ de
barra de margarina (23 gramos o 8/10 oz)
4
cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación
de la receta.
En una sartén se calienta un poco de aceite de oliva junto con la margarina y se agregan los champiñones.
Bátelos
para que suelten agua, tápalos y cocínalos a fuego medio, moviéndolos cada 2
minutos para bañarlos con el jugo.
Barniza con el resto del aceite de oliva las calabacitas y cóselas a la parrilla.
Coloca una hoja de lasagna cocida, luego una capa de champiñones cocidos, otra de calabacitas y una rebanada de queso.
Repite la operacion y coloca por último las rebanadas de jitomate.
Mete
la lasagna al horno durante 8 minutos a 220° C / 425° F.
Saca
del horno cuando este doradito el queso.
La receta rinde: 4 porciones.
Por porción: 608 calorías; 14.6 g grasas; 35.7 mg colesterol; 90.3 g carbohidratos; 12.1 g azúcares; 32.1 g proteína; 5.6 g fibra; 372 mg sodio.
Fuente de la Receta: Lasagna Vegetariana en Kiwilimón.