24.1.17

ENSALADA DE FRUTAS TROPICALES EN BARCO DE PIÑA – RECETA SALUDABLE

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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 24 ENERO 2017



KIWILIMON

POSTED IN DESAYUNOSPOSTRES

Prepara esta deliciosa ensalada de frutas tropicales con queso cottage montado en un barco de piña. Su persentación es perfecta para un desayuno o para simplemente lucirte con la familia. Es muy fresca y llena de sabor. El principal ingrediente de nuestra receta es la piña, una fruta rica en nutrientes, vitaminas y minerales, incluyendo potasio, cobre, manganeso, calcio, magnesio, vitamina C, beta caroteno, tiamina, vitamina B6 y ácido fólico, así como fibra soluble e insoluble y bromelina.

Tiempo de preparación de la receta: 30 minutos

Dificultad de la receta: Baja

Ingredientes de la receta:

½ piña
¼ sandía
1 kiwi
1 durazno
1 plátano (banana)
¼ de taza de mora azul (arándano azul o blueberry)
el  jugo (zumo) de ½ naranja
¼ de taza de queso cottage
granola al gusto
coco rallado al gusto
Preparación de la receta:

Corta una piña entera, a lo largo por la mitad. Retira la pulpa y córtala en cuadritos. Reserva.

La cáscara de piña debe quedar hueca, simulando un plato hondo o un barco.

Pela y corta el kiwi, durazno, plátano y sandía. Colócalos en un recipiente junto con la mora azul y la piña cortada. Exprime el jugo de ½ naranja y mezcla la fruta.

Acomoda la ensalada de frutas dentro del barco de piña.

Agrega el queso cottage, granola y coco rallado.

Monta en un platillo la piña rellena con la ensalada y coloca otro poco de la fruta a su alrededor.
Tip:

Puedes usar fruta de tu elección. Endulza con stevia.

Para reducir todavía más la grasa, busca queso cottage descremado.

La receta rinde: 4 porciones

Por porción: 90.4 calorías; 11.2 g carbohidratos; 7.6 g proteína; 2.7 g grasas; 1.5 g fibra; 8.4 g azúcares; 8.2 mg colesterol

Fuente de la Receta: Ensalada de Frutas Tropicales en Barco de Piña en Kiwilimón