Páginas

1.5.17

NUGGETS DE POLLO CON QUÍNOA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
 LUNES 1 MAYO 2017



“Esta idea es perfecta para los niños, son Nuggets empanizados con quínoa y horneados. La quínoa tiene omega 3 que ayuda a mejorar la hiperactividad en los niños”

KIWILIMON


TIEMPO: 50 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
2 tazas de agua para la quínoa
1 pizca de sal para la quínoa
1 taza de quinoa lavada
1 cucharada de orégano deshidratado, para empanizar
2 piezas de pechuga de pollo
2 pizcas de sal
1 pizca de pimienta
1 taza de harina para empanizar
3 piezas de huevo para empanizar

Preparación

Precalienta el horno a 200°C.

En una olla, calienta el agua hasta que suelte el hervor. Agrega la sal y la quínoa, cocina a fuego bajo y tapado hasta que esté cocida y se haya absorbido el líquido. Deja reposar 5 minutos antes de destapar. Integra el orégano y reserva.

Salpimenta los cubitos de pechuga de pollo.

Coloca en tres bowls la harina, el huevo batido y la quínoa con el orégano.

Empaniza el pollo pasando por harina, huevo y quínoa y coloca en una charola para horno.

Hornea de 15 a 20 minutos volteando para que se doren parejos. Sirve.