NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
“Esta idea es perfecta para los niños, son Nuggets
empanizados con quínoa y horneados. La quínoa tiene omega 3 que ayuda a mejorar
la hiperactividad en los niños”
KIWILIMON
TIEMPO: 50 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos
los ingredientes
2 tazas de agua para la
quínoa
1 pizca de sal para la quínoa
1 taza de quinoa lavada
1 cucharada de orégano
deshidratado, para empanizar
2 piezas de pechuga de pollo
2 pizcas de sal
1 pizca de pimienta
1 taza de harina para
empanizar
3 piezas de huevo para
empanizar
Preparación
Precalienta el horno a 200°C.
En
una olla, calienta el agua hasta que suelte el hervor. Agrega la sal y la
quínoa, cocina a fuego bajo y tapado hasta que esté cocida y se haya absorbido
el líquido. Deja reposar 5 minutos antes de destapar. Integra el orégano y
reserva.
Salpimenta
los cubitos de pechuga de pollo.
Coloca
en tres bowls la harina, el huevo batido y la quínoa con el orégano.
Empaniza
el pollo pasando por harina, huevo y quínoa y coloca en una charola para horno.
Hornea
de 15 a 20 minutos volteando para que se doren parejos. Sirve.