14.6.17

ENSALADA DE ESPINACAS CON FRESAS Y NUECES CARAMELIZADAS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 14 JUNIO 2017


KIWILIMON

“Ensalada totalmente vegana de espinacas con fresas, espárragos, cítricos y nueces caramelizadas que le va a dar el toque dulce, que va a combinar perfecto con el sabor de la naranja y el aderezo cremosito y acidito de fresa con frambuesa y miel. Es totalmente rica y fácil de preparar”

TIEMPO: 30 MIN, DIFICULTAD: BAJA, PORCIONES: 8

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1/2 taza de fresa
1/2 taza de frambuesa
1 diente de ajo
1/4 de taza de aceite de oliva
1/2 taza de vinagre de frambuesa
1/4 de taza de miel de agave
1/4 de taza de jugo de limón amarillo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1/2 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de yoghurt vegano
1 taza de nuez caramelizada finamente picadas
2 tazas de espinaca baby
1 taza de espárragos blanqueados
1/2 taza de naranja cortada en rodajas
1 taza de fresa cortadas por la mitad
1 taza de lechuga

Preparación

Licúa todos los ingredientes del aderezo perfectamente. Sirve en un recipiente y reserva.

En un bowl mezcla las espinaca, los espárragos, la naranja, las fresas y las nueces.

Sirve la ensalada en un plato y acompaña con aderezo. Disfruta.