NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 30 JUNIO 2017
“El atún es rico en ácidos grasos omega 3, que
ayuda a disminuir los niveles de colesterol y en DHA ácido grasa esencial para
el desarrollo y buen funcionamiento del cerebro”
Ingredientes
1 pieza de pan baguette.
2 tazas de jitomates cherry, cortados por la mitad.
1 manojito de hojas de albahaca.
250 g de queso mozzarella cortado en cubos.
1 lata de atún en agua, escurrido.
200 g de rebanadas de lomo canadiense.
2 cucharadas de aceite Nutrioli®.
Sal y pimienta.
Valor
nutritivo por porción
486 kcal
25g de
grasas
29g de
proteínas
37g hidratos
de carbono
Preparación
Rebana el pan baguette y acomoda las rebanadas en
una charola para horno, hornea por 15 minutos o hasta que el pan esté dorado y
crujiente.
En un tazón mezcla el queso con la albahaca, los
jitomates y baña con el aceite Nutrioli®, sazona con sal y pimienta. Reparte
esta mezcla entre los panecillos y en algunos sirve el atún previamente
escurrido y en otros rebanadas de lomo canadiense.