NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
“Los espárragos son bajos en
calorías, ricos en fibra, ácido fólico y vitamina C que ayuda a la absorción
del hierro y favorece el sistema inmune”
Ingredientes
1/2 kilo de pechugas de pollo sin
hueso y sin piel.
¼ de taza de harina.
½ cucharadita de sal y pimienta.
2 disparos de Nutrioli Spray®.
El jugo de dos limones.
1 taza de espárragos troceados.
2 limones amarillos cortados en
rebanadas.
Valor nutritivo por porción
236 kcal
6 de grasas
38 de proteínas
6 hidratos de carbono
Preparación
Coloca en la sartén las rebanadas
de limón y cocina sólo por un minuto a fuego alto.
Calienta un sartén y rocía con
Nutrioli Spray®, fríe el pollo hasta que se vea doradito y añade el jugo de
limón. Tapa la sartén y cocina hasta que el pollo esté cocido. Cuando esté listo,
transfiere al plato.
Corta las pechugas en mitades.
Mezcla en un plato la sal, la pimienta y la harina, empaniza las pechugas y
sacude el exceso de harina.
En la misma sartén rocía un disparo
de Nutrioli Spray® y cocina los espárragos, sazona con sal y pimienta, saltea
un par de minutos hasta que queden de color verde brillante. Retira de la
sartén y si es necesario da un nuevo disparo de aceite.
Sirve las pechugas con los
espárragos y los limones encima. Puedes acompañar con arroz integral.