NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERENES 1 MARZO 2019
“Esta ensalada de pasta de coditos con jamón es un platillo muy fresco y
rápido de preparar, es deliciosa y cremosita gracias a la mayonesa y la crema,
el toque de los cubitos de jamón le da un sabor delicioso. Prepara este
sencillo platillo para compartirlo con tu familia”
Ingredientes
6
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
3
tazas de agua
1
cucharada de sal
1
taza de pasta de coditos
2
tazas de jamón
1
taza de crema ácida
1/2
taza de mayonesa
2
cucharadas de perejil finamente picado
1
pizca de sal
1
pizca de pimienta
Preparación
Calienta
el agua hasta que llegue a punto de ebullición, agrega la sal y cocina la pasta
de coditos hasta que esté “al dente”. Cuela, enfría y reserva.
Corta
el jamón en cuadritos.
En
un bowl mezcla la pasta de coditos con el jamón, la crema, la mayonesa, la sal,
la pimienta y agrega perejil mezcla hasta que se incorporen todos los
ingredientes.
Sirve
y disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
la ensalada sobre una cama de lechuga y decora con perejil fresco.
TIPS
Para
una opción más ligera cambia la crema por yogurt natural bajo en grasa.