1.3.19

PASTA DE CODITOS CON JAMÓN FRÍO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERENES 1 MARZO 2019


“Esta ensalada de pasta de coditos con jamón es un platillo muy fresco y rápido de preparar, es deliciosa y cremosita gracias a la mayonesa y la crema, el toque de los cubitos de jamón le da un sabor delicioso. Prepara este sencillo platillo para compartirlo con tu familia”



Ingredientes

6 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
3 tazas de agua
1 cucharada de sal
1 taza de pasta de coditos
2 tazas de jamón
1 taza de crema ácida
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de perejil finamente picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta

Preparación

Calienta el agua hasta que llegue a punto de ebullición, agrega la sal y cocina la pasta de coditos hasta que esté “al dente”. Cuela, enfría y reserva.

Corta el jamón en cuadritos.

En un bowl mezcla la pasta de coditos con el jamón, la crema, la mayonesa, la sal, la pimienta y agrega perejil mezcla hasta que se incorporen todos los ingredientes.

Sirve y disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve la ensalada sobre una cama de lechuga y decora con perejil fresco.

TIPS
Para una opción más ligera cambia la crema por yogurt natural bajo en grasa.