NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 1 ABRIL 2019
“Este platillo siempre es la elección más popular para el desayuno o la
cena, unos deliciosos molletes con base de bolillo tostado con mantequilla,
untados con frijoles refritos, rebanadas de jamón, suave y calientito queso
manchego gratinado, con un toque ácido y picosito de salsa pico de gallo.
Increíbles”
KIWILIMON
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
4
piezas de bolillo cortados por la mitad
1/4
de taza de mantequilla
1
taza de frijoles refritos
2
rebanadas de jamón de pavo delgadas
4
rebanadas de queso manchego delgadas
Al
gusto de pico de gallo
Preparación
Precalienta
el horno a 180° C.
Sobre
un comal tuesta los bolillos con un poco de mantequilla. Retira del comal y unta
con frijoles refritos calientitos.
Coloca
una rebanada de jamón y una rebanada de queso. Hornea durante 5 minutos o hasta
que el queso quede gratinado.
Sirve
los molletes en un plato acompañados con salsa pico de gallo disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
los molletes con pico de gallo para acompañar.
TIPS
Para
los frijoles fríe con un poco de manteca chile pasilla y agrega leche y queso Oaxaca
para que se cocinen.