NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 22 JULIO 2019
Te dejamos esta increíble receta de 6 botanas fácile
acompañadas de galletas saladas: un delicioso mousse de salmón, un picosito dip
de atún, unos rollitos de salami, arbolito de queso con jamón serrano, un queso
brie con mermelada y unos camarones con tocino y aderezo de chipotle. ¡Serán la
sensación!
Ingredientes
20
Porciones
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todos los ingredientes
150
gramos de salmón ahumado botana de salmón
1/2
taza de queso crema botana de salmón
1/2
taza de crema para batir botana de salmón
1
cucharadita de jugo de limón botana de salmón
1
cucharada de eneldo botana de salmón
al
gusto de eneldo para decorar, botana de salmón
1
taza de Atún botana de atún
1/2
taza de queso crema botana de atún
2
cucharadas de chile serrano finamente picado, botana de atún
3
cucharadas de cebolla finamente picada, botana de atún
1
cucharadita de polvo de ajo botana de atún
1/2
taza de aceituna verde sin hueso, botana de atún
200
gramos de queso panela botana arbolito
4
rebanadas de jamón serrano botana arbolito
1
pieza de pimiento rojo botana arbolito
1
cucharada de perejil finamente picado, para decorar la botana arbolito
1
taza de mermelada de naranja botana de brie
1
cucharada de romero finamente picado, botana de brie
50
gramos de queso brie
2
tazas de queso crema botana de salami
1/2
taza de tocino frito, botana de salami
2
cucharadas de cebollín finamente picado, botana de salami
300
gramos de salami botana de salami
1/2
taza de mayonesa botana de camarón
2 cucharadas
de chile chipotle molido, botana de camarón
1
taza de camarón pacotilla botana de camarón
1/3
de taza de tocino botana de camarón
al
gusto de cilantro finamente picado, botana de camarón
al
gusto de sal y pimienta
al
gusto de galleta salada para presentar
Preparación
Para
la botana de salmón, procesa el salmón ahumado con el queso crema, la crema
para batir, el jugo de limón y el eneldo.
Sazona
con sal y pimienta.
Coloca
la mezcla en una manga con duya rizada y sirve sobre galletas saladas, decora
con eneldo fresco.
Para
la botana de atún, mezcla el atún con el queso crema, el chile serrano, la
cebolla, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Sirve sobre galletas saldas y
decora con una aceituna.
Para
la botana de arbolito, corta triángulos de queso panela del tamaño de las
galletas. Corta tiras de jamón serrano y estrellitas de pimiento.
Coloca
sobre una galleta el queso panela, decora con las tiritas de jamón serrano, las
estrellitas de pimiento y perejil.
Para
la botana de queso brie, mezcla la mermelada de naranja con el romero, sazona
con sal y pimienta. Corta el queso en rebanadas delgadas.
Unta
las galletas saladas con un poco de mermelada y coloca encima una rebanada de
brie.
Para
la botana de salami con queso, en un bowl mezcla el queso crema con el tocino,
el cebollín y sazona.
En
una tabla con plástico antiadherente coloca rebanadas de salami ligeramente
empalmadas. Extiende el dip de queso crema y con ayuda del plástico
antiadherente enrolla, refrigera hasta que esté firme.
Corta
en rollitos de 1 cm de grosor y coloca sobre galletas saladas.
Para
la botana de camarón con tocino, mezcla la mayonesa con el chile chipotle.
Reserva.
Fríe
el tocino en una sartén a fuego medio y agrega los camarones, cocina por 3
minutos más.
Coloca
un poco del aderezo de chipotle sobre una galleta, agrega camarones y decora
con cilantro finamente picado.
Sirve
las distintas botanas en un plato extendido.
PRESENTACIÓN
Presenta
todas las botanas en platones extendidos o en una base para bocadillos.
TIPS
Puedes
sustituir las galletas por baguette en rebanadas.