27.4.20

CREPAS RELLENAS DE POLLO CON SALSA ALFREDO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  LUNES 27 ABRIL 2020


KIWILIMÓN


Prepara este platillo salado de crepas rellenas de pollo con un delicioso sabor a tocino, espinaca y un toque de nuez moscada, acompañadas de la deliciosa Salsa Prego® Alfredo Estilo Casero, gratinadas con queso manchego

Ingredientes

8 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1/2 tazas de tocino, finamente picado
1/2 tazas de cebolla blanca, fileteada
1 cucharada de ajo, finamente picado
2 tazas de espinaca, picada
2 tazas de pechuga de pollo, cortado en cubos pequeños
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal
1/4 tazas de queso parmesano, rallado
1 Salsa Prego® Alfredo Estilo Casero
1 taza de queso manchego, rallado
1 taza de jitomate cherry, para decorar

Preparación
Precalienta el horno a 180° C.

Calienta una sartén a fuego medio, agrega el tocino y cocina hasta que suelte la grasita, añade la cebolla, el ajo, la espinaca, el pollo, sazona con nuez moscada y sal a tu gusto, termina con queso parmesano. Reserva el relleno.

En un recipiente profundo coloca una capa de crepas, rellena con la preparación anterior, agrega Salsa Prego® Alfredo Estilo Casero, repite el mismo proceso hasta formar varias capas.

Termina con queso manchego y acomoda los jitomates.
Gratina en el horno durante 10 minutos.

PRESENTACIÓN
Acompaña con un poco de arúgula y jitomatitos cherry.

TIPS
Puedes combinar la salsa con muchos ingredientes ya que es muy versátil y rica.