29.4.20

SPAGHETTI BOLOÑESA SALSA ITALIANA TRADICIONAL, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  MIERCOLES 29 ABRIL 2020


Prepara este delicioso espagueti con una presentación muy original. Son deliciosos porque van acompañados con salsa italiana tradicional Prego® y acompañados de albóndigas, ¡Son el platillo ideal!


Ingredientes
4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
200 gramos de spaghetti, cocido
2 huevos
1/2 tazas de queso mozzarella, rallado
1/2 tazas de queso parmesano
1 frasco de Salsa Prego® Tradicional
500 gramos de carne de res molida
1/2 tazas de pan molido
2 cucharadas de ajo, finamente picado
2 cucharadas de perejil, finamente picado
al gusto de sal y pimienta
4 cucharadas de aceite

Preparación
Precalienta el horno a 180°C.

En un bowl agrega el spaghetti, los huevos, el queso mozzarella, el queso parmesano y una taza de Salsa Prego® Tradicional, mezcla hasta integrar.

En un molde para cupcakes, previamente engrasado, coloca la preparación anterior y con ayuda de un vasito tequilero, presiona en medio haciendo un hueco al centro, hornea por 15 minutos.

Para las albóndigas, en un bowl agrega la carne molida, el pan molido el ajo, el perejil, sazona con sal y pimienta, con ayuda de tus manos forma bolitas, reserva.

En una sartén a fuego medio calienta el aceite y cocina las albóndigas hasta que estén cocidas.

Coloca sobre la pasta la albóndiga y vierte una cucharada de Salsa Prego® Tradicional.

Hornea 5 minutos para que se caliente la salsa.

Sirve y disfruta.

PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido, acompañado de una bebida refrescante.

TIPS
Cuando coloques la pasta en el molde, procura comprimirla un poco, de esta manera quedarán con mejor forma.