NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 10 NOVIEMBRE 2016
“Esta gelatina light de fresa tiene dos deliciosas capas. La
primera lleva una mezcla de frutos del bosque que le dan un toque acidito y la
segunda capa es una deliciosa gelatina de agua sabor fresa con chía, todo bajo
en calorías”
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
4
tazas de agua
1
caja de Gelatina de Fresa Light D´Gari®
2
tazas de agua
1/2
caja de Gelatina de Fresa Light D´Gari®
1
cucharada de chía
1
taza de frambuesa
1
taza de zarzamora
1
taza de fresa rebanada
1
taza de mora azul
5
gramos de hoja de menta para decorar
Preparación
Prepara
la Gelatina de Fresa Light D´Gari®. Vacía la gelatina en 2 tazas de agua fría,
espera 5 minutos a que se hidrate. Agrega 2 tazas de agua muy caliente, mezcla
a que se disuelva por completo.
Vierte
en un molde para gelatina y mete al refrigerador hasta que cuaje.
Repite
el primer paso con el agua y la gelatina restante. Mezcla con ½ taza de
frambuesas, ½ taza de zarzamoras, ½ taza de fresas y ½ taza de mora azul y la
chía.
Vierte
la mezcla en el molde para gelatina hasta llenar y refrigera hasta cuajar.
Desmolda
la gelatina y decora con la fruta restante y las hojitas de menta.