9.11.16

RECETAS SALUDABLES, GELATINA LIGHT DE FRESA CON ZARZAMORA Y CHÍA

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 10 NOVIEMBRE 2016



“Esta gelatina light de fresa tiene dos deliciosas capas. La primera lleva una mezcla de frutos del bosque que le dan un toque acidito y la segunda capa es una deliciosa gelatina de agua sabor fresa con chía, todo bajo en calorías”


Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
4 tazas de agua
1 caja de Gelatina de Fresa Light D´Gari®
2 tazas de agua
1/2 caja de Gelatina de Fresa Light D´Gari®
1 cucharada de chía
1 taza de frambuesa
1 taza de zarzamora
1 taza de fresa rebanada
1 taza de mora azul
5 gramos de hoja de menta para decorar

Preparación

Prepara la Gelatina de Fresa Light D´Gari®. Vacía la gelatina en 2 tazas de agua fría, espera 5 minutos a que se hidrate. Agrega 2 tazas de agua muy caliente, mezcla a que se disuelva por completo.

Vierte en un molde para gelatina y mete al refrigerador hasta que cuaje.

Repite el primer paso con el agua y la gelatina restante. Mezcla con ½ taza de frambuesas, ½ taza de zarzamoras, ½ taza de fresas y ½ taza de mora azul y la chía.

Vierte la mezcla en el molde para gelatina hasta llenar y refrigera hasta cuajar.

Desmolda la gelatina y decora con la fruta restante y las hojitas de menta.