NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 18 AGOSTO 2017
“Disfruta este delicioso sushi de atún rico en proteínas y omega 3, que
ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, protegiendo tu
salud cardiovascular”
Ingredientes
1 taza de arroz cocido para sushi.
½ taza de atún en cubos.
½ taza de brócoli a la plancha.
Sal y pimienta al gusto.
2 disparos Nutrioli Spray®.
2 piezas de alga nori cortadas en tiras.
1 zanahoria pelada y cortada en juliana.
1 pepino rebanada delgado con cáscara y sin semillas.
1 barrita de cangrejo surimi cortada en trocitos.
1 cucharadita de ajonjolí.
¼ de taza de salsa de soya.
El jugo de un limón.
El jugo de ½ naranja
Valor nutritivo por
porción
250 kcal
3g de grasas
18g de proteínas
36g hidratos de
carbono
Preparación
Calienta una sartén, rocía con un disparo de Nutrioli
Spray®. Sazona con la sal y la pimienta el atún y fríe por un minuto en la
sartén, solo lo necesario para que se selle. Retira y deja enfriar. Rocía el
otro disparo de Nutrioli Spray® y fríe por un minuto el brócoli, únicamente
hasta que cambie de color. Deja enfriar.
--
Acomoda en tu vaso ensaladero Nutrioli® todos los
ingredientes por capas, deja el ajonjolí hasta arriba. En un tazón pequeño
mezcla la salsa de soya con el jugo de limón y el jugo de naranja, mezcla y
vierte sobre todos los ingredientes justo antes de servir.