NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 11 ENERO 2018
“Prepara este delicioso quiche relleno de espinacas
cacahuates, cebolla morada y queso de cabra. Cubierto con jitomates cherry
rostizados que le dan un toque único y un sabor inigualable. ¡No lo puedes
dejar de probar!”
TIEMPO: 25 minutos, DIFICULTAD:
Baja, PORCIONES: 6
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1 1/2 tazas de harina para la base
1/2 taza de mantequilla para la base
1 pizca de sal
1 pieza de huevo para la base
1 pieza de Nutrioli Spray®
1/2 pieza de cebolla morada fileteada
1 diente de ajo finamente picado
4 tazas de espinaca baby
1/4 de taza de cacahuate
150 gramos de queso de cabra
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1/2 taza de leche para el relleno
4 piezas de huevo para el relleno
1 cucharada de harina para el relleno
1 cucharadita de sal para el relleno
1 taza de jitomate cherry en mitades
suficiente de hoja de albahaca para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para quiche con
Nutrioli Spray® y harina.
En un procesador para alimentos, procesa todos los ingredientes
de la base hasta obtener una masa homogénea. Extiende con un rodillo y forra el
molde. Pica con un tenedor y reserva en refrigeración.
Para el relleno, calienta en un sartén un poco de Nutrioli
Spray® y cocina la cebolla y el ajo. Agrega las espinacas y cocina 5 minutos.
Agrega los cacahuates y el queso, sazona con sal y pimienta. Reserva.
Mezcla en un bowl la leche con el huevo, la harina y la sal.
Agrega el salteado de espinaca y mezcla.
Vierte todo el relleno en el molde con la masa y coloca los
jitomates cherry encima. Cubre con aluminio y hornea alrededor de 40 minutos a
una hora o hasta que esté cocido. Decora con albahaca.