NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 7 FEBRERO 2018
KIWIKIMON
“Disfruta de esta exquisita receta, un delicioso bizcocho
de vainilla, remojado con tres leches, con una capa de delicioso flan de
vainilla, sin duda la receta perfecta para sorprender a esa persona especial”
KIWIKIMON
INGREDIENTES
Seleccionar todos los ingredientes
4 piezas de huevo para el pastel
1 taza de azúcar para el pastel
1 pizca de sal para el pastel
1 cucharadita de vainilla para el
pastel
1 taza de harina para el pastel
2 cucharaditas de Polvo para Hornear
Rexal® para el pastel
4 tazas de leche para el flan
1 sobre de Flan Sabor Vainilla
D´Gari®
1 taza de leche evaporada para las
tres leches
1 taza de leche condensada para las
tres leches
1 taza de leche para las tres leches
1 cucharada de vainilla para las tres
leches
Compra los utensilios en Amazon
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180°C.
Para el pastel, bate el huevo con el
azúcar, la sal, la esencia de vainilla, la harina y el polvo para hornear
Rexal® hasta integrar.
Vierte en un molde para pastel
previamente engrasado y hornea por 20 min. Deja enfriar, desmolda y reserva.
Para flan, calienta la leche y agrega
Flan sabor vainilla D´ Gari®, vierte sobre el mismo molde donde horneaste el
pastel. Enfría por 2 horas ó bien hasta que cuaje.
Para las tres leches, en un bowl
mezcla la leche evaporada con la leche condensada, la leche y la esencia de
vainilla.
Coloca encima del flan, el bizcocho y
con ayuda de una brocha moja el bizcocho con las tres leches. Refrigera por 30
minutos. Desmolda.