NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MARTES 26 JUNIO 2018
“Esta
hamburguesa de atún es ideal para satisfacer tu antojo, con su exquisito aderezo
picosito de chipotle y tamarindo que será el mejor complemento para esta
delicia. ¿Qué esperas? No pierdas la oportunidad de probarla”
KIWILIMÓN
30 MINUTOS, BAJA,
2 PORCIONES
INGREDIENTES
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2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla morada finamente picada
1 taza de pulpa de tamarindo
3 cucharadas de Chile chipotle molido
2 pizcas de sal
2 pizcas de pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
2 piezas de Carne para Hamburguesa de Atún Aleta Amarilla Dolores®
Premium
2 piezas de pan para hamburguesa
1 cucharada de mayonesa
1 taza de germen de alfalfa
1 pieza de jitomate bola cortado en rodajas
1/2 pieza de cebolla morada cortada en rodajas
1 taza de arúgula
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PREPARACIÓN
Para el aderezo, calienta una ollita con el aceite de oliva,
agrega la cebolla, el ajo, añade la pulpa de tamarindo, agrega el chipotle
molido, sazona con sal y pimienta, cocina 5 minutos.
Calienta una parrilla a fuego alto, agrega un poco de aceite de
oliva y coloca la Carne para Hamburguesa de Atún Aleta Amarilla Dolores®
Premium, cocina por ambos lados. Retira la hamburguesa y parilla el pan.
Reserva.
Sobre el pan unta mayonesa, coloca la carne para hamburguesa
agrega el germen de alfalfa añade el jitomate, la cebolla morada, la arúgula y
al aderezo de chipotle y tamarindo.
Sirve y acompaña con papas fritas.
PRESENTACIÓN
Sobre una tabla de madera acompañada con papas fritas.
TIPS
Congela la carne de las hamburguesas para que se parrille mejor.