26.6.18

HAMBURGUESA DE ATÚN CON ADEREZO DE CHIPOTLE Y TAMARINDO

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 26 JUNIO 2018


“Esta hamburguesa de atún es ideal para satisfacer tu antojo, con su exquisito aderezo picosito de chipotle y tamarindo que será el mejor complemento para esta delicia. ¿Qué esperas? No pierdas la oportunidad de probarla”

KIWILIMÓN


30 MINUTOS, BAJA, 2 PORCIONES

INGREDIENTES

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2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla morada finamente picada
1 taza de pulpa de tamarindo
3 cucharadas de Chile chipotle molido
2 pizcas de sal
2 pizcas de pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
2 piezas de Carne para Hamburguesa de Atún Aleta Amarilla Dolores® Premium
2 piezas de pan para hamburguesa
1 cucharada de mayonesa
1 taza de germen de alfalfa
1 pieza de jitomate bola cortado en rodajas
1/2 pieza de cebolla morada cortada en rodajas
1 taza de arúgula
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PREPARACIÓN

Para el aderezo, calienta una ollita con el aceite de oliva, agrega la cebolla, el ajo, añade la pulpa de tamarindo, agrega el chipotle molido, sazona con sal y pimienta, cocina 5 minutos.

Calienta una parrilla a fuego alto, agrega un poco de aceite de oliva y coloca la Carne para Hamburguesa de Atún Aleta Amarilla Dolores® Premium, cocina por ambos lados. Retira la hamburguesa y parilla el pan. Reserva.

Sobre el pan unta mayonesa, coloca la carne para hamburguesa agrega el germen de alfalfa añade el jitomate, la cebolla morada, la arúgula y al aderezo de chipotle y tamarindo.

Sirve y acompaña con papas fritas.

PRESENTACIÓN

Sobre una tabla de madera acompañada con papas fritas.
TIPS

Congela la carne de las hamburguesas para que se parrille mejor.