NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 22 JUNIO 2018
“Si estás buscando una manera diferente de cocinar la carne
de res, ésta receta te va a gustar. El Lomo de Res Especiado es una preparación
sencilla y con un sabor delicioso, gracias al Sobre Knorr® Mis Recetas Al Horno
Vino y Pimienta”
50
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
1
sobre de Knorr® Mis Recetas Al Horno Vino y Pimienta
750
gramos de lomo de res cortado en cubos medianos
250
gramos de papa cambray
2
piezas de clavo
1/2
cucharadita de nuez moscada
1
pieza de anís estrella
1/2
de cucharadita de comino en polvo
1/2
de cucharadita de paprika
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Retira
la bolsa del empaque y ábrela, reservar el cintillo. Coloca todos los
ingredientes dentro de la bolsa junto con el sazonador Knorr® Mis Recetas Al
Horno Vino y Pimienta.
Cierra
la bolsa con el cintillo y mezcla bien los ingredientes para sazonar
uniformemente. Coloca la bolsa en una charola para horno.
Hornea
a 180°C por 45 minutos. Retira del horno, abre la bolsa con cuidado y sirve.
PRESENTACIÓN
Sirve
en un plato hondo acompañado de pan dorado al horno.
TIPS
Coliflor
a la crema: Coloca en un molde para horno previamente engrasado la coliflor
cocida, con la cebolla rebanada, crema, cebollín y queso rallado. Hornea por 25
minutos.