6.2.20

GELATINA DE YOGURT CON SALSA DE FRESA (RECETAS SALUDABLES)

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
JUEVES 6 FEBRERO 2020


Una exquisita gelatina de yogurt con salsa de fresa, es la combinación perfecta para un postre light y delicioso. Prueba esta receta

KIWILIMON


Ingredientes

8 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1 litro de yoghurt natural light
5 sobres de endulzante sin calorías
2 cucharadas de grenetina en polvo
1/4 de taza de agua
2 tazas de fresa cortadas para la salsa de fresas
2 sobres de endulzante sin calorías para la salsa de fresas
1/2 taza de agua para la salsa de fresas

Preparación

Se ponen las 2 cucharadas de grenetina a hidratar con el agua fría, mezclando con un tenedor.

Se bate el yogurt con el splenda en la batidora hasta que esponje un poco.

Se pone a derretir la grenetina a baño maría hasta que esté líquida.

Se le añade 1 cucharadita de la mezcla de yogurt a la grenetina y se revuelve. Se repite este paso añadiendo una cucharadita de la mezcla de yogurt hasta que la grenetina esté a temperatura ambiente.

Ya que la grenetina este temperada se añade a la mezcla de yogurt en la batidora y se revuelve.