NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
Una exquisita gelatina de yogurt con salsa de fresa, es la
combinación perfecta para un postre light y delicioso. Prueba esta receta
KIWILIMON
Ingredientes
8
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
litro de yoghurt natural light
5
sobres de endulzante sin calorías
2
cucharadas de grenetina en polvo
1/4
de taza de agua
2
tazas de fresa cortadas para la salsa de fresas
2
sobres de endulzante sin calorías para la salsa de fresas
1/2
taza de agua para la salsa de fresas
Preparación
Se
ponen las 2 cucharadas de grenetina a hidratar con el agua fría, mezclando con un
tenedor.
Se
bate el yogurt con el splenda en la batidora hasta que esponje un poco.
Se
pone a derretir la grenetina a baño maría hasta que esté líquida.
Se le
añade 1 cucharadita de la mezcla de yogurt a la grenetina y se revuelve. Se
repite este paso añadiendo una cucharadita de la mezcla de yogurt hasta que la
grenetina esté a temperatura ambiente.
Ya
que la grenetina este temperada se añade a la mezcla de yogurt en la batidora y
se revuelve.