NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MARTES 4 FEBRERO 2020
Prepara este rápido y delicioso helado de miel con mermelada
y trozos de chocolate, servido en un vasito de churro. Este helado está
preparado con una base endulzada con Miel de Abeja Amuzga, y está mezclada con ricos
trozos de Chocolate Sierra Morena y un toque de Mermelada Santa Rosa, preparada
con fresa 100% natural
KIWILIMON
Ingredientes
8
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
tazas de mezcla para churros
1/2
taza de azúcar
1/4
de taza de canela en polvo
1/4
de taza de leche evaporada
1/2
taza de yogur griego
1/2
taza de leche condensada
1
cucharada de vainilla líquida
1
taza de Miel De Abeja Amuzga Toks®
1 1/2
tazas de crema para batir
1
taza de Chocolate Sierra Morena Toks® cortado en trozos pequeños
1
taza de Mermelada Santa Rosa Toks®
Preparación
Precalienta
el horno a 180 ° C.
Para
los vasitos, duya la mezcla de los churros sobre el reverso de unos bowls de
vidrio, previamente engrasados con un poco de aceite en aerosol. Hornea durante
30 minutos o hasta que estén cocidos.
Retira
del molde los vasitos de churro y espolvorea con azúcar y canela hasta que
estén totalmente cubiertos. Reserva.
Para
el helado, en un bowl mezcla la leche evaporada con el yogurt griego, la leche condensada,
la esencia de vainilla y la Miel de Abeja Amuzga Toks®. Reserva.
Bate
la crema para batir hasta formar picos, ya que haya doblado su volumen agrega
poco a poco la preparación anterior hasta formar una mezcla homogénea.
Coloca
pedazos de chocolate Sierra Morena Toks® y Mermelada Santa Rosa Toks®, mezcla
ligeramente para marmolear.
Congela
la preparación 8 horas, retira la mezcla de congelación, sirve bolas de helado
sobre los vasitos de churro, decora con un poco de miel. Disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
el helado en el vasito de churro y baña con miel.
TIPS
La
Miel Amuzga, Mermelada Santa Rosa y Chocolate Sierra Morena de Proyectos
Productivos, los encuentras disponibles en cualquier Restaurante Toks.