NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 3 FEBRERO 2020
Aprovecha la temporada de mangos y disfruta de este cremoso
y fabuloso postre de mousse de mango con soletas. Vas a quedar como el mejor
anfitrión. Es una receta deliciosa y sencilla, perfecta para terminar una
sabrosa comida
KIWILIMON
Ingredientes
6
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
3
sobres de grenetina (7 g c/u)
5
cucharadas de agua
3
tazas de mango sin piel, sin hueso cortado en cubos. Reservar 1 taza para
decorar.
1
lata de leche condensada
2
tazas de crema para batir fría
2
cajas de soleta vainilla de 300 g c/u
Preparación
Hidrata
la grenetina con el agua. Mete al microondas por 5 segundos para que se
disuelva.
Licúa
el mango con la leche condesada. Reserva.
Mezcla
la grenetina con la preparación de mango.
Bate
la crema en la batidora a velocidad media hasta que se formen picos suaves.
Agrega
la crema poco a poco a la mezcla de mango de forma envolvente, hasta incorporar
muy bien.
Coloca
en un molde para pastel desmontable una capa de soletas en la base. Coloca
soletas en las paredes del molde, para formar una pared.
Vierte
la mezcla de mango al molde hasta llenar.
Refrigera
por 30 minutos
PRESENTACIÓN
Coloca
tu mousse en una base para pastel o mételo a una cajita para regalo.