3.2.20

MOUSSE DE MANGO CON SOLETAS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
LUNES 3 FEBRERO 2020


Aprovecha la temporada de mangos y disfruta de este cremoso y fabuloso postre de mousse de mango con soletas. Vas a quedar como el mejor anfitrión. Es una receta deliciosa y sencilla, perfecta para terminar una sabrosa comida

KIWILIMON


Ingredientes

6 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
3 sobres de grenetina (7 g c/u)
5 cucharadas de agua
3 tazas de mango sin piel, sin hueso cortado en cubos. Reservar 1 taza para decorar.
1 lata de leche condensada
2 tazas de crema para batir fría
2 cajas de soleta vainilla de 300 g c/u

Preparación
Hidrata la grenetina con el agua. Mete al microondas por 5 segundos para que se disuelva.

Licúa el mango con la leche condesada. Reserva.

Mezcla la grenetina con la preparación de mango.

Bate la crema en la batidora a velocidad media hasta que se formen picos suaves.

Agrega la crema poco a poco a la mezcla de mango de forma envolvente, hasta incorporar muy bien.

Coloca en un molde para pastel desmontable una capa de soletas en la base. Coloca soletas en las paredes del molde, para formar una pared.

Vierte la mezcla de mango al molde hasta llenar.

Refrigera por 30 minutos

PRESENTACIÓN
Coloca tu mousse en una base para pastel o mételo a una cajita para regalo.