NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 30 MARZO 2020
Este delicioso y saludable platillo les encantará a chicos y
a grandes, prueba la coliflor de una manera diferente, capeada con una salsita
agridulce que equilibra muy bien los sabores y las texturas de este platillo
Ingredientes
4
Porciones
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todos los ingredientes
1/3
de taza de harina de maíz
1/2
taza de harina de trigo
1
taza de agua
3
cucharadas de hojuela de chile
2
tazas de coliflor cocida
1
taza de harina
2
tazas de aceite para freír
5
cucharadas de miel de maple para la salsa
4
cucharadas de salsa catsup para la salsa
5
cucharadas de jugo de piña para la salsa
3
cucharadas de vinagre balsámico para la salsa
1
cucharada de fécula de maíz para la salsa
1
pizca de sal
1
pizca de pimienta
2
tazas de arroz frito, tipo oriental, para acompañar
al
gusto de ajonjolí negro para decorar
Preparación
En un
bowl mezcla la harina de maíz con la harina de trigo y el agua; añade las
hojuelas de chile, sazona con sal y pimienta; mezcla hasta integrar.
Pasa
la coliflor por harina y sumerge en la preparación anterior
Calienta
el aceite en una olla a fuego medio, fríe la coliflor y coloca sobre papel
absorbente para retirar el exceso de grasa.
Para
la salsa agridulce, en una olla a fuego medio, calienta la miel de maple con la
cátsup, el jugo de piña, el vinagre balsámico, la fécula de maíz y cocina por 5
minutos hasta tener una salsa de consistencia espesita, sazona a tu gusto y
reserva.
En un
bowl coloca la preparación de la coliflor, baña con la salsa agridulce y un
poco de ajonjolí.
Sirve
la coliflor sobre una cama de arroz frito, acompaña con la salsa y decora con
ajonjolí.
PRESENTACIÓN
Sobre
un bowl con arroz y bañado de salsa agridulce.
TIPS
¡Deléitate
con estas #veggie recetas y no olvides complementarlas con el complejo B de
Neurobión®! Al no comer carne puedes presentar deficiencia de vitamina B.
Consulta a tu médico.