NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 5 MARZO 2020
Botanea con todos tus amigos con esta deliciosa receta.
Prepara tus palomitas con la receta del postre más mexicano que conocemos y
dipéalas con tus películas favoritas. ¡Están para chuparse los dedos!
Ingredientes
2
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1 2/3
tazas de agua
2 1/4
tazas de harina
1
pizca de sal
1
cucharada de levadura (15 g)
3
huevos
2
tazas de aceite
1/2
taza de azúcar
2
cucharadas de canela en polvo
1/4
de taza de crema de avellanas
1/4
de taza de leche condensada
1/4
de taza de cajeta
Preparación
Calienta
el agua en una ollita mediana a fuego medio. Agrega la harina, la sal y la
levadura. Mezcla perfectamente sin dejar de mover hasta que se despegue de las
paredes. Pasa la masa a otro recipiente y enfría un poco.
Agrega
el huevo y mezcla perfectamente. Deja reposar y mete la masa a una manga con
duya rizada.
Calienta
el aceite en un sartén profundo a fuego medio. Deja caer cuidadosamente la masa
en el aceite y corta con unas tijeras del tamaño deseado. Dora perfectamente
por 5 minutos, retira y escurre en papel absorbente.
Mezcla
el azúcar con la canela. Revuelca las palomitas de churro para que se adhiera
el azúcar. Sirve en conitos de papel encerado. Servir con la crema de
avellanas, la leche condesada y la cajeta.
PRESENTACIÓN
Sirve
en conitos de papel encerado y acompaña con las leches.
TIPS
Sirve
en conitos de papel encerado y acompaña con las leches.