30.4.20

LASAÑA CUPS, GRATINADOS CON QUESO MOZZARELLA

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  JUEVES 30 ABRIL 2020


Estos lasaña cups son una preparación muy original, son deliciosos porque van rellenos de rica salsa de carne tipo boloñesa, gratinados con queso mozzarella; esta delicia es espectacular para prepararla para cualquier evento


KIWILIMÓN

Ingredientes

9 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de ajo, finamente picado
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
1/2 tazas de zanahoria, finamente picada
1/2 tazas de poro, finamente picado
1/2 tazas de apio, finamente picado
2 tazas de carne de res molida
1/2 tazas de jitomate, picado
1 pizca de tomillo
1 pizca de orégano
1 pizca de sal y pimienta
2 tazas de Salsa Tradicional Prego®
9 pastas para lasaña
1 taza de queso mozzarella, rallado
1 taza de hoja de albahaca

Preparación
Precalienta el horno a 180 ° C.

Calienta aceite de oliva a fuego medio, cocina el ajo con la cebolla, la zanahoria, el poro, el apio, la carne molida de res y el jitomate, sazona con especias, agrega la Salsa Tradicional Prego®, tapa y deja hervir por 10 minutos. Reserva.

En un molde para cupcakes cubre las paredes con las láminas de lasaña, en la base y alrededor de las paredes del el molde, rellena con la salsa de carne, cubre con queso mozzarella.

Gratina en el horno durante 10 minutos. Retira del horno.

Sirve en un plato y decora con hojas de albahaca. Disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve los Lasaña Cups y decora con hojas de albahaca frescas.
TIPS
Cubre con aceite en aerosol las paredes del molde para que no se peguen.