NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 28 ABRIL 2020
Prepara estas deliciosas papas
rellenas de queso cheddar, que son súper crujientes, suaves, y muy fáciles de
preparar. Lo mejor de todo es que no necesitas muchos ingredientes, no las
puedes dejar pasar
Ingredientes
4 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
4 papas blancas, grande
2 dientes de ajo, finamente picado
90 gramos de mantequilla
4 pizcas de sal
2 pizcas de pimienta
1 taza de queso cheddar, en rebanadas delgadas
2 cucharadas de queso parmesano, rallado
1 cucharada de cebollín, picado, para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 200°C.
Corta la base a lo largo de las papas, para que se
detengan sin problema. Con ayuda de un cuchillo con buen filo, haz cortes
transversales a lo largo de la papa, sin llegar al fondo.
Barniza las papas con el ajo picado y en los cortes
inserta rebanadas de mantequilla. Sazona con sal y pimienta. Envuelve cada papa
en papel aluminio.
Coloca en una charola para horno y hornea alrededor
de 1 hora o hasta que estén suaves.
Saca del horno y coloca entre las rebanadas de queso cheddar. Espolvorea el queso parmesano y gratina en el
horno alrededor de 10 minutos.
PRESENTACIÓN
Decora con cebollín picado.
TIPS
Puedes rellenarlas de queso crema con cebollín en
vez de cheddar.