EATINGWELL
POSTED IN DESAYUNOS
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de principio a fin: 2 horas 20 minutos
Ingredientes:
6 tazas avena arrollada tradicional
1 taza almendras picadas
1 taza nueces picadas
1 taza pepitas crudas, sin sal, (ver Consejo)
1/2 taza jarabe de arce (maple)
6 cucharadas aceite de canola
1/4 taza miel
1 cucharadita canela molida
1 cucharadita extracto de vainilla
1/2 cucharadita sal
Preparación:
Precalienta el horno a 325° F / 160° C. Forra una fuente de horno grande con papel para hornear.
Mezcla la avena, las almendras, las nueces y las pepitas en un tazón grande. Bate el jarabe de arce (maple), el aceite, la miel, la canela, la vainilla y la sal en un tazón mediano hasta integrar bien. Vierte sobre la mezcla de avena y mezcle bien. Vierte la mezcla en el molde para horno.
Hornea, revolviendo cada 15 minutos, hasta que
esté levemente dorado y comience a secarse, de 50 minutos a 1 hora. Deja
enfriar por completo en el molde antes de servir o guardar.
Consejo: Las semillas de calabaza peladas, también conocidas como pepitas, son semillas verdes de un delicado sabor a nuez. Se venden crudas, saladas o rostizadas en la sección de productos naturales de los grandes supermercados o en mercados de productos naturales.
Rinde: 20 porciones de 1/2 taza c/u.
Por porción: calorías 267; carbohidratos 28g; azúcares añadidas 8 g; grasas totales 16 g; (grasas saturadas 2 g, grasas monoinsaturadas 7 g); proteínas 7 g; colesterol 0 mg; fibra dietética 4 g; potasio 222 mg; sodio 60 mg
% Recomendación Diaria: Magnesio 32%
Equivalente a: 1 almidón, 1 1/2 otros carbohidratos, 3 grasas
Opciones de Carbohidratos: 2