CHEF MAGGIE JIMENEZ
Delicioso platillo para desayuno de la chef
Maggie Jimenez. Reducido en grasa y
calorías. Para reducir el colesterol,
puedes utilizar las claras de 6 huevos y las yemas de 2.
Ingredientes:
6 huevos grandes
½ taza de leche sin grasa o descremada
2 cucharadas de hierbas frescas combinadas:
perejil, estragón, albahaca y cebollín.
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta blanca
1 cucharada de mantequilla
2 rebanadas gruesas de queso brie
Preparación:
En una sartén caliente coloca ½ cucharada de
mantequilla
Bate los huevos con la leche, las hierbas finas,
la sal y la pimienta.
Agrega otra ½ cucharada de mantequilla en la
sartén antes de colocar la mezcla de huevo. Coloca la mitad de la mezcla y
cocina a fuego medio hasta que el huevo este bien cocido por debajo (no dorado)
y un poco crudo en el centro. Luego agrega 1 rebanada de queso brie en el
centro y dobla el huevo como si fuera una quesadilla. Baja a fuego bajo y
cocina por 2-4 minutos mas, evitando que se dore demasiado.
Sírvelo caliente y acompáñalo con papitas
horneadas, con pan integral tostado o con ensalada de fruta.
Sirve: 2 porciones