17.1.17

PREPARA UN PASTEL DE CHOCOLATE SIN LECHE NI HUEVO – RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 18 ENERO 2017



KIWILIMON

POSTED IN POSTRES

No hay ningún postre más clásico que el pastel de chocolate. Pero algunos lo evitan, ya sea por alergia a la lecho o los huevos o porque siguen una dieta vegetariana estricta (vegana) y no los comen. ¡He aquí la deliciosa solución! Nuestra receta no lleva leche ni huevos. Te advertimos que no es baja en azúcar ni en grasa, pero es una buena fuente de fibra y no contiene colesterol. ¡Date el gusto!

Tiempo de preparación de la receta: 60 minutos

Dificultad de la receta: Media

Ingredientes de la receta:

PAM™ u otro spray para cocinar
1 taza de agua caliente
½ taza de cocoa natural en polvo (no dulce)
1 ½ tazas de harina
1 taza de azúcar
¾ de cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
½ taza de aceite vegetal
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharaditas de vinagre blanco
Preparación de la receta:

Precalienta el horno a 175º C / 350º F.

Engrasa un molde rectangular de 20 cm (8 pulgadas) con PAM™ para cocinar y espolvorea con cocoa.

Mezcla el agua caliente con el polvo de cocoa en un recipiente chico hasta que esté bien mezclado.

Mezcla harina, azúcar, bicarbonato y sal en un recipiente grande y forme un hoyo en el centro. Agrega la mezcla de cocoa en el centro junto con el aceite y la vainilla. Revuelve con un batidor de globo hasta que este bien mezclado y tenga una consistencia suave. Agrega el vinagre y revuelve bien. Vierte sobre el molde preparado.

Hornea hasta que un palillo en el centro salga limpio, unos 30-35 minutos.

Pasa un cuchillo alrededor del molde y desmolda. Deja enfriar sobre una rejilla.
Tips:

Usa el mejor tipo de cocoa que puedas, ya que es el sabor principal del pastel.

Sirve con una salsa espesa de chocolate y helado de vainilla.
La receta rinde: 8 porciones

Por porción: 426 calorías; 74.2 g carbohidratos; 9.2 g proteína; 17.5 g grasas; 10.2 g fibra; 31.9 g azúcares; 0.0 mg colesterol

Fuente de la Receta: Pastel de Chocolate sin Leche y Huevo en Kiwilimón