23.1.17

RECETAS SALUDABLES, PANQUÉ DE PLÁTANO VEGANO

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 23 ENERO 2017



“Además de ser una excelente fuente de potasio el plátano es una fruta deliciosa y este delicioso panqué te aportará toda la energía que necesites en tu día. Compleméntalo con un vaso de leche de almendras”


TIEMPO: 40 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

1 taza de harina de maíz
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de harina de trigo
1/4 de taza de tofu acremado
4 cucharadas de manteca vegetal
4 piezas de plátano maduro
1 taza de leche de soya
1 taza de uva pasa

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

En un bowl mezcla el harina de maíz con azúcar, sal, polvo para hornear, harina de trigo, añade el tofu, la manteca vegetal y los plátanos, vierte la leche poco apoco hasta obtener una mezcla completamente homogénea, añade las pasitas.

Vierte la mezcla en un molde para panqué y hornea por 25 minutos.

Sirve con un vaso de leche de almendras.