NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 21 JULIO 2017
“La piña favorece el sistema
digestivo gracias a su aporte de bromelina, una enzima que facilita la
digestión de las proteínas, además es rica en vitaminas, minerales y fibra”
Ingredientes
2 medias pechugas de pollo sin piel
y sin huesos, cortada en tiras.
2 disparos de Nutrioli Spray®.
Sal y pimienta al gusto.
4 rebanadas de piña pelada y
rebanada, sin centro.
8 tazas de espinacas baby.
Hojas de lechuga.
1 taza de blueberries frescas.
1 aguacate, pelado y rebanado.
1/2 taza de queso de cabra
desmoronado.
¼ de cebolla morada rebanada.
Para la vinagreta:
1/4 de taza de aceite de oliva Oli
de Nutrioli®.
1/4 de taza de vinagre de manzana.
2 cucharadas de miel.
1 diente de ajo picado.
Sal y pimienta para sazonar.
Valor nutritivo por porción
439 kcal
23 de grasas
29 de proteínas
33 hidratos de carbono
Preparación
Sazona el pollo por todos lados con
sal y pimienta. Calienta una parrilla y rocía con Nutrioli Spray®, cocina el
pollo por ambos lados hasta que se cueza, retira de la parrilla y coloca la
piña, cocina por un minuto y deja enfriar.
Mezcla en un tazón los ingredientes
de la ensalada y rocía con el aderezo justo antes de servir.
Para hacer el aderezo mezcla todos
los ingredientes y revuelve con el batidor globo, deja reposar al menos 10
minutos antes de utilizar.