NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 6 JULIO 2017
“El queso panela es rico en proteínas y calcio, es bajo en
grasas por lo que el aporte de calorías, es también muy bajo”
Ingredientes
2 cucharadas de aceite
Nutrioli®.
1 pieza echalote.
½ taza mermelada de
chabacano.
1 chile chipotle adobado, o
al gusto.
¼ taza adobo de chipotle.
¼ taza jugo de naranja.
1 pieza de 400 g de queso
panela.
4 rebanadas de piña partidas
por la mitad.
Valor nutritivo por porción
199 kcal
9g de grasas
11g de proteínas
12g hidratos de carbono
Preparación
Mezcla en un tazón todos los
ingredientes hasta que estén incorporados. Coloca dentro de éste el queso y las
rebanadas de piña, deja reposar, de preferencia en el refrigerador.
Calienta tu parrilla y fríe
las rebanadas de piña hasta que se doren y se vean marcadas, coloca en un
plato. Repite la operación con el queso y calienta hasta que se vea marcado y
dorado. Sirve caliente.
TIP:
Puedes acompañar con
tortillas de maíz y salsa.