NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 4 JULIO 2017
“La soya es un alimento muy completo alto en proteínas y
rico en ácidos grasos esenciales omega 3 y 6 que ayudan a la salud
cardiovascular, reduciendo los niveles de colesterol malo en la sangre”
Ingredientes
Ingredientes
500 g
de texturizado de res de soya.
500 g
de carne molida.
1
clara de huevo.
3
cucharadas de cebolla picada.
2
ajos picados.
¾ de
taza de aceite Nutrioli®.
200 g
de flor de calabaza.
1
tofu firme cortado en cubos.
Sal y
pimienta.
Salsa
verde y roja.
Valor nutritivo por porción
394 kcal
15g de grasas
39g de proteínas
26g hidratos de carbono
Preparación
Remoja
el texturizado de soya en medio litro de agua y mézclalo con la carne molida.
Agrega la clara, sazona la mezcla con sal y pimienta y deja reposar 10 minutos.
En
una sartén aparte, sofríe la cebolla y el ajo en una cucharada de aceite
Nutrioli®, agrega las flores de calabaza y sazónalas con sal y pimienta.
Reserva esta mezcla.
Forma
tortitas y rellénalas con un poco de la flor de calabaza guisada y añade uno o
dos cubitos de tofu.
Fríelas
en el aceite Nutrioli® restante hasta que se hayan cocido.
Acompaña
las tortitas con tu salsa preferida.