24.11.20

ESPAGUETI VERDE CON POLLO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
MIÉRCOLES 25 NOVIEMBRE 2020

¿Qué mejor que juntar la entrada con el plato fuerte y hacer un delicioso Espagueti Verde con Pollo? Con este platillo sólo tendrás que cocinar una receta en tu siguiente comida. Si quieres puedes gratinarlo en el horno con un poco de queso manchego y crema.

 

Lo mejor de este Espagueti Verde con Pollo es que, al estar sazonado con Knorr, tiene un sabor delicioso sin mucho esfuerzo. ¿Con qué te gustaría acompañar esta receta?

KIWILIMON

Ingredientes

4 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

3 tazas de leche descremada

1 sobre de Knorr® Crema De Chile Poblano En Polvo

2 cucharadas de aceite de olivo extra virgen Extra Special

300 gramos de pechuga de pollo, en cubitos

2 tazas de raja de chile poblano, limpias

1/2 cucharadas de Knorr® Suiza Caldo De Pollo

1 paquete de espagueti, cocido

Preparación

Verter la leche en una olla, añadir el contenido del sobre de Knorr® Crema de Chile Poblano y mezclar hasta incorporar.

Calentar a fuego medio alto moviendo constantemente, una vez que empiece a hervir, reducir el fuego y cocinar hasta que espese. Reservar.

En una sartén, calentar el aceite de olivo y cocinar el pollo hasta que esté dorado y bien cocido, añadir las rajas de chile y cocinar por 2 minutos más. Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo.

Agregar a la salsa de poblano, el espagueti cocido, el pollo y rajas. Mezclar cuidadosamente hasta incorporar.

Servir.

PRESENTACIÓN

Antes de servir, espolvorea con queso manchego o panela rallados y calienta para gratinar.