11.11.16

RECETAS SALUDABLES, BOWL DE ZARZAMORAS, PLÁTANO Y AJONJOLÍ TOSTADO

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 11 NOVIEMBRE 2016



“Dale un giro divertido y lleno de sabor a tu día con este delicioso bowl de cremoso yoghurt con plátano, zarzamoras y ajonjolí tostado, que le dan un toque crocante y rico. Se prepara en sólo 10 minutos”


Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
4 piezas de Yoghurt Natural Oikos® 150 g c/u
2 piezas de plátano en trozos
1 taza de zarzamora
1 cucharadita de ralladura de limón amarillo
4 cucharadas de zarzamora para decorar
4 cucharadas de mora azul congelada, para decorar
4 cucharaditas de ajonjolí tostado para decorar
4 cucharadas de coco rallado para decorar

Preparación

Licúa el Yoghurt Natural Oikos® con el plátano, las zarzamoras y la ralladura hasta obtener una mezcla homogénea.

Vierte la preparación anterior en bowl y decora con las zarzamoras, la mora azul, el ajonjolí y el coco.