7.11.16

RECETAS SALYDABLES, BOWL DE DURAZNO Y QUÍNOA

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 8 NOVIEMBRE 2016



“Este delicioso bowl de yoghurt con durazno, quínoa y almendras es la mejor opción como snack a cualquier hora del día. No lo dejes pasar y prepáralo, para que disfrutes de una deliciosa sensación cremosa”


Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

2 piezas de Yoghurt Natural Oikos® 150 g c/u
2 piezas de Yoghurt de Coco Oikos® 150 g c/u
3 piezas de durazno en trozos
2 tazas de agua
1 cucharadita de sal
3/4 de taza de quínoa enjuagada
2 piezas de durazno en rebanadas, para decorar
4 cucharadas de almendra fileteadas y tostadas, para decorar

Preparación

Licúa el Yoghurt Natural Oikos® y Yoghurt de Coco Oikos® junto con el durazno. Reserva.

Calienta en una ollita el agua y agrega la sal y la quínoa. Cocina la quínoa 20 minutos a fuego bajo, tapada o hasta que esté cocida. Enfría.

Sirve la mezcla de yoghurt en bowls y decora con un poco de quínoa, rebanadas de durazno y almendras.