NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 18 MAYO 2017
“Este platillo de picadillo de lentejas cocinado con un
caldillo de jitomate, zanahoria, papa, chícharo está perfecto para unos ricos
tacos acompañados de salsa y arroz. No podrás creer que no está hecho con carne
¡Delicioso!”
KIWILIMON
TIEMPO:
30 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 5
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos
los ingredientes
1 diente de ajo
4 piezas de jitomate
1/4 de pieza de cebolla
1 taza de caldo de pollo
1 cucharada de aceite
1 cucharada de ajo finamente
picado
1/2 taza de cebolla picada
1 taza de papa cortada en
cubos chicos
1 taza de zanahoria cortada
en cubos chicos
1 taza de chícharo
2 tazas de lenteja precocida
1 pizca de sal
Suficiente de tortillas de
maíz
Al gusto de salsa
Al gusto de cilantro
Preparación
Licúa todos los ingredientes
del caldillo perfectamente bien.
Calienta una olla con el
aceite, cocina el ajo, la cebolla, agrega la papa, las zanahorias, el chícharo,
y las lentejas.
Agrega la preparación de la
licuadora, sazona con sal a tu gusto y cocina hasta que se reduzca el líquido.
Sirve en un taquito con salsa
y hojitas de cilantro fresco. Disfruta.