25.7.17

TORTILLA ESPAÑOLA CON JAMÓN, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 25 JULIO 2017


“El huevo posee un alto contenido en proteínas, aminoácidos esenciales, vitaminas, minerales y antioxidantes como el selenio, vitamina E y carotenoides, ¡Disfruta de todos los beneficios con este delicioso desayuno!”


Ingredientes

1 taza de papas cocidas, peladas y cortadas en cubitos.
½ cebolla picada.
1 taza de jamón grueso cortado en cubitos.
1 pimiento rojo, cortado en cubos.
2 ½ cucharadas de aceite Nutrioli®.
8 huevos.
½ taza de leche.
Sal y pimienta.
  Valor nutritivo por porción
 372 kcal
 22g de grasas
 25g de proteínas
 19g hidratos de carbono

Preparación

Calienta en una sartén con teflón dos cucharadas de aceite Nutrioli®, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el pimiento y cocina por 3 minutos. Pasado este tiempo añade el jamón y las papas, cocina por unos minutos más o hasta que la papa esté doradita, retira del fuego y deja enfriar un poco.

Bate los huevos con la leche y sal, agrega la mezcla de papa, revuelve bien.

Con el aceite Nutrioli® restante, engrasa 4 moldes individuales para horno, vierte el huevo en ellos hasta tres cuartas partes de su capacidad, hornea por 20 minutos o hasta que el huevo esté cocido. Desmolda y sirve de inmediato.