27.9.17

(MIERCOLES) SOPA DE ESPINACA Y TORTELLINIS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 27 SEPTIEMBRE 2017


“Las espinacas es una de las verduras más nutritivas, son ricas en ácido fólico, vitamina A y C, y minerales como el hierro, potasio y magnesio”


Ingredientes

1 cebolla mediana picada.
2 dientes de ajo fileteados.
1 zanahoria, pelada y cortada en cubos.
2 tallos de apio picados.
1 cucharadita de tomillo seco.
1 cucharadita de orégano seco.
1 cucharadita de hojuelas de chile.
4 jitomates pelados, troceados toscamente.
5 tazas de caldo de pollo sin grasa.
3 tazas de hojas de espinaca.
1 paquete de tortellinis rellenos de queso.
2 disparos de Nutrioli® Spray.
  Valor nutritivo por porción
 255 kcal
 7g de grasas
 12g de proteínas
 38g hidratos de carbono

Preparación

Calienta una olla profunda, rocía Nutrioli® Spray, fríe la cebolla, el ajo y el apio hasta que estén transparentes, añade el resto de las verduras, excepto las espinacas, corta toscamente el jitomate y añade a la olla, sazona con las hierbas, la sal y la pimienta.

Vierte el caldo, cuando hierva añade las espinacas y la pasta, baja el fuego y cocina hasta que la pasta esté al dente.