NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 9 ENERO 2018
“El flan es de nuestros postres favoritos, por su delicada,
suave y rica consistencia, prepara esta versión diferente de flan, con el
inigualable sabor otoñal que sólo la calabaza puede darte, además de un toque
de especias y lo cremoso del queso crema, que lo hace aún más especial”
TIEMPO:
200 minutos, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 8
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
1
taza de cajeta
1
lata de leche evaporada
1
lata de leche condensada
1/2
taza de calabaza de castilla cortada en cubos
1/2
taza de puré de calabaza
190
gramos de queso crema
5
piezas de huevo
1
cucharada de canela en polvo
1
cucharada de jengibre en polvo
1
cucharada de nuez moscada en polvo
al
gusto de crema batida para decorar
1/4
de taza de nuez picada, para decorar
Preparación
Precalienta
el horno a 170°C.
Vierte
la cajeta sobre un molde de flan y extiende en toda la superficie. Reserva.
Para
el flan, licúa la leche evaporada con la leche condensada, la calabaza, el
puré, el queso, los huevos y las especias.
Vierte
la mezcla anterior sobre la cajeta cuidadosamente, hornea por 45 minutos a baño
maría. Deja enfriar y refrigera 3 horas.
Desmolda
y decora con crema batida y nueces.