NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 10 ENERO 2018
“Este es un
panqué delicioso de calabaza con una textura húmeda, suave y esponjosa por
dentro y va cubierto de una rico glassé de azúcar y un toque de limón que lo
hace sumamente especial”
TIEMPO: 20 minutos, DIFICULTAD:
Baja, PORCIONES: 6
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los
ingredientes
1/2 taza de azúcar refinada
1/4 de taza de azúcar mascabada
1 taza de harina
1/2 cucharadita de polvo para
hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 de cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela en
polvo
1 pieza de huevo
3/4 de taza de puré de calabaza
1 cucharada de ralladura de
limón
1/3 de taza de aceite
1/2 taza de azúcar glass para
decorar
3 cucharadas de jugo de limón
para decorar
1 cucharada de ralladura de
limón para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Engrasa y enharina un molde para panqué.
En un bowl, mezcla todos los
secos.
Con ayuda de una batidora
eléctrica, bate el puré de calabaza con el huevo y agrega la ralladura. Agrega
poco a poco los secos alternando con el aceite.
Vierte la mezcla en el molde y
hornea alrededor de 40 minutos o hasta que esté cocido. Enfría y desmolda.
Para la cubierta, mezcla el
azúcar glass con el jugo de limón en un bowl hasta integrar. Debe tener una
consistencia espesa.
Cubre el panqué con el glaseado
y decora con la ralladura de limón.