2.5.18

ELABORA Y HORNEA LAS EXQUISITAS Y DELICIOSAS GALLETAS “MADALENAS” RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 3 MAYO 2018



“La Madeleine es un pan tradicional de Francia y España, se caracterizan por su particular forma de concha y su rico sabor a mantequilla. Prepara esta dulce receta en tan sólo 5 fáciles pasos y 9 ingredientes.
Ingredientes”

KIWILIMON

21 MINUTOS, BAJA, 24 PORCIONES

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3 piezas de huevo
150 gramos de azúcar
4 cucharadas de leche
2 cucharadas de jugo de limón amarillo
200 gramos de harina
8 gramos de polvo para hornear
1 cucharada de ralladura de limón amarillo
1 cucharada de vainilla
100 gramos de mantequilla fundida
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Preparación

Precalienta el horno a 220°C.

En un bowl bate los huevos con el azúcar y agrega la leche, el jugo de limón, la harina, el polvo para hornear, la ralladura de limón amarillo y la esencia de vainilla.

Agrega poco a poco la mantequilla y bate hasta integrar.

Vierte sobre un molde para madeleines previamente engrasado y hornea por 6 minutos. Deja enfriar.
Desmolda y sirve.

PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido, acompañado de un vaso de leche fría.

TIPS

La temperatura del horno es muy importante para tener una consistencia suave y compacta en tus madalenas.