NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 3 MAYO 2018
KIWILIMON
“La
Madeleine es un pan tradicional de Francia y España, se caracterizan por su
particular forma de concha y su rico sabor a mantequilla. Prepara esta dulce
receta en tan sólo 5 fáciles pasos y 9 ingredientes.
Ingredientes”
KIWILIMON
21 MINUTOS, BAJA, 24 PORCIONES
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todos los ingredientes
3
piezas de huevo
150
gramos de azúcar
4
cucharadas de leche
2
cucharadas de jugo de limón amarillo
200
gramos de harina
8
gramos de polvo para hornear
1
cucharada de ralladura de limón amarillo
1
cucharada de vainilla
100
gramos de mantequilla fundida
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Preparación
Precalienta
el horno a 220°C.
En
un bowl bate los huevos con el azúcar y agrega la leche, el jugo de limón, la
harina, el polvo para hornear, la ralladura de limón amarillo y la esencia de
vainilla.
Agrega
poco a poco la mantequilla y bate hasta integrar.
Vierte
sobre un molde para madeleines previamente engrasado y hornea por 6 minutos.
Deja enfriar.
Desmolda
y sirve.
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato extendido, acompañado de un vaso de leche fría.
TIPS
La
temperatura del horno es muy importante para tener una consistencia suave y
compacta en tus madalenas.