4.5.18

MOJITO FRAPPÉ DE COCO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 4 MAYO 2018



“Con este calor, ¿a quién no se le antoja un rico mojito frappé de coco? Esta bebida es refrescante, ligera y llena de sabor a coco y hierbabuena con un toque de limón y ron. ¡Tienes que probarlo!
Ingredientes”


10 MINUTOS, BAJA, 2 PORCIONES



Seleccionar todos los ingredientes

1/4 de taza de crema de coco para escarchar
1/4 de taza de coco frappé tostado, para escarchar
3 cucharadas de azúcar
1/4 de taza de limón
1/4 de taza de hierbabuena
2 tazas de hielo
1 taza de crema de coco
1/4 de taza de ron blanco
al gusto de hierbabuena para decorar
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

En un plato coloca la crema de coco y en otro el coco frappé.

Escarcha los vasos cuidando de no escurrir. Deja secar.

En un bowl macera el azúcar con el limón y la hierbabuena.
Licúa el hielo con la crema de coco, el ron, y la preparación anterior.

Sirve en el vaso previamente escarchado y decora con hierbabuena. Disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve en un vaso previamente escarchado y decora con hierbabuena.

TIPS
Si no encuentras hierbabuena, puedes sustituirla por menta fresca.