NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 30 SEPTIEMBRE 2019
No puedes dejar
de probar esta cremosa pasta Alfredo con jugosas tiras de pollo asado y
pequeños trozos de brócoli que le dan el balance perfecto de sabor. El mejor
platillo fácil para compartir con la familia
Ingredientes
4 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes
4 litros de agua
suficiente de sal
2 tazas de brócoli cortado en
trozos pequeños
200 gramos de Pluma La Moderna®
1/2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 pieza de pechuga de pollo
cortada en fajitas
al gusto de sal y pimienta
2 dientes de ajo finamente picado
1 taza de crema para batir
1 taza de leche
1 1/2 tazas de queso manchego
rallado
1 cucharadita de orégano
al gusto de sal
1 cucharadita de orégano
al gusto de queso parmesano en
láminas, para acompañar
Preparación
Hierve el agua en una ollita y
agrega sal, cocina el brócoli 3 minutos. Retira y colócalo en agua con hielos.
Escurre y reserva.
Por otro lado, en una olla con
agua hirviendo cocina la Pluma La Moderna® con un poco de sal, de acuerdo con
las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
En una sartén profundo, calienta
el aceite con la mantequilla, agrega las tiras de pollo y sazona con sal y
pimienta. Cocina hasta que esté doradito.
Añade el ajo y cocina unos
minutos, agrega el brócoli, la pasta, la crema para batir, la leche, el queso y
el orégano. Cocina hasta integrar todos los ingredientes. Sazona.
Sirve la pasta de inmediato y
decora con orégano fresco y láminas de parmesano.
PRESENTACIÓN
Sirve la pasta en un plato hondo,
acompaña con queso parmesano.
TIPS
El agua con hielos sirve para
cortar la cocción del brócoli, así evitarás que se sobre cueza una vez que lo
retires del agua hirviendo.