24.6.20

SOPA DE PORO Y PAPA TRADICIONAL, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  MIÉRCOLES 24 JUNIO 2020


Esta sopita de poro con papa te recordará la sazón de mamá. ¡Ya no habrá pretextos para cocinar una sopita casera como esta! No esperes más y prepárala, sólo te tomará 25 minutos! Tan fácil como deliciosa

KIWILIMON



Ingredientes

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de mantequilla
1/2 poros, cortado en juliana
2 papas, cortada en cubos pequeños
8 tazas de caldo de pollo
1 rama de tomillo
2 hojas de laurel
al gusto de sal y pimienta
baguettes, para acompañar

Preparación
Derrite la mantequilla en una olla a fuego medio, agrega las papas y cocina por 10 minutos, mueve constantemente y evita que tomen color.

Agrega el poro y cocina por 5 minutos más.

Vierte el caldo de pollo, sazona con sal, pimienta, tomillo y laurel. Cocina por 10 minutos.

Sirve acompañado de rebanadas de baguette.

PRESENTACIÓN
Sobre un plato hondo para sopa acompaña de baguette.

TIPS
Para que las papas no se oxiden colócalas en un bowl con agua, de esta manera conservaran su color hasta el momento de utilizarlas.