NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 3 JULIO 2017
“El nopal es rico en fibra dietética que ayuda a controlar
los niveles de azúcar en sangre y el colesterol”
Ingredientes
8
tortillas de maíz.
1
taza de frijoles refritos.
4
nopales grandes, previamente cocidos y partidos por la mitad.
200 g
de queso manchego, cortado en rebanadas delgadas.
2
cucharadas de aceite Nutrioli®.
Para
la salsa:
3
chiles poblanos, asados, desvenados y pelados.
4
cucharadas de queso crema.
1
taza de leche.
2
cucharaditas de consomé de pollo en polvo.
1
cucharadita de aceite
Valor nutritivo por porción
606 kcal
35g de grasas
24g de proteínas
51g hidratos de carbono
Preparación
Cuece
los nopales en agua con sal hasta que estén suaves, calienta en el comal las
tortillas.
Sobre
un plato, coloca una mitad de nopal, encima una tortilla, unta los frijoles y
acomoda el queso encima.
Enrolla
los ingredientes de manera que quede como un rollo de sushi. Ten cuidado que no
se rompan, sujeta con un palillo.
Calienta
el aceite Nutrioli® en una sartén y fríe los rollos, hasta que el queso se
derrita. Corta los rollos en rebanaditas.
Para la salsa:
Licúa
todos los ingredientes excepto el aceite. Calienta el aceite Nutrioli® en una
olla y vierte la salsa, cocina a fuego medio hasta que espese y cambie de
color. Revisa la sazón y baña sobre los rollos.