NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 14 JUNIO 2017
KIWILIMON
“Ensalada totalmente vegana de
espinacas con fresas, espárragos, cítricos y nueces caramelizadas que le va a
dar el toque dulce, que va a combinar perfecto con el sabor de la naranja y el
aderezo cremosito y acidito de fresa con frambuesa y miel. Es totalmente rica y
fácil de preparar”
TIEMPO:
30 MIN, DIFICULTAD: BAJA, PORCIONES: 8
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los
ingredientes
1/2 taza de fresa
1/2 taza de frambuesa
1 diente de ajo
1/4 de taza de aceite de oliva
1/2 taza de vinagre de frambuesa
1/4 de taza de miel de agave
1/4 de taza de jugo de limón
amarillo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1/2 cucharadita de tomillo
2 cucharadas de yoghurt vegano
1 taza de nuez caramelizada
finamente picadas
2 tazas de espinaca baby
1 taza de espárragos blanqueados
1/2 taza de naranja cortada en
rodajas
1 taza de fresa cortadas por la
mitad
1 taza de lechuga
Preparación
Licúa todos los ingredientes del
aderezo perfectamente. Sirve en un recipiente y reserva.
En un bowl mezcla las espinaca, los
espárragos, la naranja, las fresas y las nueces.
Sirve la ensalada en un plato y
acompaña con aderezo. Disfruta.