NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 4 DICIEMBRE 2017
“Las espinacas son ricas en vitaminas A, C, E, ácido fólico,
calcio, hierro, potasio y magnesio que contribuyen a tu salud”
Ingredientes
Para
la vinagreta de fresa:
1
taza de fresas.
1
cucharadita de azúcar.
½
taza de vinagre blanco.
3 cucharadas
de aceite Oli de Nutrioli®.
Para
la ensalada:
2
cucharadas de vinagre de fresa.
8
tazas de espinacas baby.
1 ½
tazas de fresas partidas en cuartos.
½
taza de nueces de la india, tostadas.
Valor nutritivo por porción
189 kcal
13g de grasas
5g de proteínas
28g hidratos de carbono
Preparación
Para la vinagreta de fresa:
Muele
en un procesador las fresas hasta que estén muy jugosas, agrega el azúcar y el
vinagre y revuelve bien, deja reposar al menos por una hora, pasado este tiempo
escurre en una coladera descartando los sólidos.
Coloca
en un tazón el vinagre de fresa y sazona con sal y pimienta, vierte el aceite
poco a poco en forma de hilo sin dejar de batir el aderezo hasta que emulsione.
Para
la ensalada:
Coloca
las fresas, espinacas y nueces sobre un platón o ensaladera en forma decorativa
y vierte la vinagreta justo antes de servir.