NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 21 DICIEMBRE 2017
“¿Te imaginas unas enchiladas bajas en carbohidratos? Ahora
podrás prepararlas con esta fácil y deliciosa receta de pollo con salsita de
morita envueltas en láminas de calabaza y acompañadas de queso fresco. ¡Te
encantarán!”
TIEMPO:
50 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos
los ingredientes
5 piezas de jitomate
5 piezas de chile morita seco
1/4 de pieza de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de ajo
1 pieza de pechuga de pollo
deshebrada
3 piezas de calabacita
1 cucharada de aceite de
oliva
1/2 taza de queso panela
desmoronado
al gusto de cilantro para
decorar
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
En un comal, asa los
jitomates, los chiles, la cebolla y el ajo.
Licúa hasta obtener una
salsa.
En una cacerola calienta el
aceite vierte la salsa y cocina por 10 minutos. Reserva un poco de la salsa
para servir, y agrega la pechuga de pollo a la cacerola. Cocina 5 minutos más.
Con ayuda de un pelador,
corta las calabazas en láminas delgadas.
Sobre una tabla coloca 3
tiras de calabaza y rellena con el pollo.
Coloca las enchiladas en un
refractario para horno, agrega un poco de aceite de oliva, sazonar con sal y
pimienta. Hornea 10 minutos o hasta que las calabazas estén suaves.
Sirve calientes con más
salsa, queso y cilantro.